na0
赤ちゃんが出てくる時に完治してないと、赤ちゃんが感染してしまうリスクがあると思います😞
検診前に受診しましょう!
退会ユーザー
今日健診でガンジダと言われ先生に同じ質問しましたが
特にそんなに心配しなくて大丈夫と言われました🙆♀️
ママリでも調べましたが、よっぽど症状ひどめなガンジタなら帝王切開とか有り得るみたいですが
よくあるガンジタならそのまま出産した人もたくさんいましたよ❗️
na0
赤ちゃんが出てくる時に完治してないと、赤ちゃんが感染してしまうリスクがあると思います😞
検診前に受診しましょう!
退会ユーザー
今日健診でガンジダと言われ先生に同じ質問しましたが
特にそんなに心配しなくて大丈夫と言われました🙆♀️
ママリでも調べましたが、よっぽど症状ひどめなガンジタなら帝王切開とか有り得るみたいですが
よくあるガンジタならそのまま出産した人もたくさんいましたよ❗️
「症状」に関する質問
1歳児の不整脈について。 現在1歳10ヶ月の娘がいます。 夜中ふと心音を聞いてみると トク トク トク トクトクトクトク のように早くなったり遅くなったりを 繰り返していました。 呼吸のたびに、や寝返り…
アトピー持ちの4歳娘なのですが、最近症状が悪化して飲み薬と塗り薬を使用してますが寝ている時は痒くて血が出るくらい掻きむしって機嫌が悪いです。 冷やしたりしてますが他に症状を和らげる方法はありますか?
溶連菌って感染してるのに無症状とかある感じですかね🥹 子供2人ともここ最近下痢が続いてるなーと思っていたら 長男が微熱発疹喉痛で溶連菌に、 でも長男は幼稚園卒業してからどこにも通ってません じゃあ保育園に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント