妊娠・出産 おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリさきほど妊娠検査薬で調べてたら、… おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ さきほど妊娠検査薬で調べてたら、反応はなかったです。 でも明後日19日に産婦人科に行くので、先生に内診でみてもらいます。後ピルをついでに貰いに行きます。 反応は今の所なかったとはいえ、きを抜いてはいけないと思っています。 旦那とした時、ちゃんとピルを飲んだので、妊娠しているとは思いませんが。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 産婦人科 ピル 内診 先生 なっちゃん💕(5歳0ヶ月) コメント na0 アフターピルをのんだという事でしょうか? 可能性は0ではありませんが、病院に行かれるなら安心ですね😊 7月17日 なっちゃん💕 明日病院に行くので、安心はしています。 きちんとピルを飲みましたよ。 ピルがなくなったので、明日もらってきます 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん💕
明日病院に行くので、安心はしています。
きちんとピルを飲みましたよ。
ピルがなくなったので、明日もらってきます