🍒
気遣わない程度にハンカチかハンドクリームにします🥺
はじめてのママリ🔰
形に残るものは好みなど難しいので、甘いもの好きであれば無難に高めのお菓子・お酒好きならお酒とかでしょうか?🙄💦
レンコンバター
入浴剤とかも良いかもしれませんね❤️
🍒
気遣わない程度にハンカチかハンドクリームにします🥺
はじめてのママリ🔰
形に残るものは好みなど難しいので、甘いもの好きであれば無難に高めのお菓子・お酒好きならお酒とかでしょうか?🙄💦
レンコンバター
入浴剤とかも良いかもしれませんね❤️
「お仕事」に関する質問
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
無知すみません💦 保育園についてなのですが基本的に認可外保育園って保育料高いですよね?? あと、基本は保育園の応募は認可に応募って感じで頑張って認可外にしなくても大丈夫なんでしょうか? すみません落選を狙って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント