コメント
退会ユーザー
可能性としては、全部当てはまりそうです😂
カンジダの場合はポロポロとか、カッテージチーズみたいになりますかね。またかゆみもでるかもです。
そうでなければ、前半のどちらかかなと!
退会ユーザー
可能性としては、全部当てはまりそうです😂
カンジダの場合はポロポロとか、カッテージチーズみたいになりますかね。またかゆみもでるかもです。
そうでなければ、前半のどちらかかなと!
「妊活」に関する質問
あ、これは排卵したか、排卵するな!?というおりものが20:00にあり、本当はその日タイミングを取ればよかったのですが、風邪気味で取れませんでした。 次の日の朝、排卵検査薬したら強陽性でした。その日は仕事で日中タ…
第二子希望で、タイミング法にて4月に妊娠しましたが稽留流産し、入院処置。 再びタイミング法で妊娠しましだ、また稽留流産して来週入院予定です。 年齢は今年40歳なのでのんびりしてる時間はないのですが、、、また流産…
今日着床出血ぽいオリモノがありましたが、先程検査してみると見事な真っ白陰性でした🥲🥲 しかし、熱っぽかったり、関節痛がしたり、高温期を維持していたり、いつもは生理痛があるのに今回は重だるささえないということも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
カンジダではなさそうですね🥺
妊娠してますように!!!
生理くる気しかしないけど🥲笑
はじめてのママリ🔰
かりがとうございます!!!
退会ユーザー
妊娠されているといいですね☺️