お仕事 就活中です!みなさんならどうしますか?某転職アプリを使用して企業に応… 就活中です!みなさんならどうしますか? 某転職アプリを使用して企業に応募しました。その際自己PRや志望動機は記入した上で書類選考をしていただき、その後面接と言うところまで来ました。 面接の時に履歴書と職務経歴書が必要なのですが、両方とも志望動機と自己PRを書きます。 ①最初に記入した志望動機・自己PRを少し引用するのはアリでしょうか? ②面接時に提出する履歴書と職務経歴書に記入する志望動機と自己PRは多少被っても大丈夫でしょうか? ご意見お願いします! 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 面接 アプリ 夫 転職 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント