コメント
ゆんちゃんママ
直飲み出来れば直でいいですよ🤗
ゆんちゃんママ
直飲み出来れば直でいいですよ🤗
「乳首」に関する質問
哺乳瓶 乳首 途中で出なくなってしまいます。 飲ませてると怒り出すので、哺乳瓶を逆さにしてみるとミルクがポタポタ全く垂れません。 ネットで調べた通りに穴の部分を揉んだり、一度外して空気孔を揉んだりしても一時…
母乳について教えてください!! どーやったら1回の授乳でミルクなしでいけるのでしょうか、、、🥲 今時間ごとに1人完ミ、1人母乳とミルク混合でいます。 10分ずつ吸わせるとおっぱいの張りがなくなります。 張りがな…
生後10ヶ月昼ごはん食べて寝て起きた15時にミルクを全然飲みません。 140用意して40くらいしか飲まない毎日です あとは乳首かんで、あそんじゃいます。どうしたらいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
どちらの方法もあげ方としてはあっていますか?
直飲みの場合、一回の授乳にどれくらい飲んだのか、どうやって知ることができますか?
ゆんちゃんママ
どちらの方法もあげ方としては合ってますよ✨️おっぱいが張ったりしてなければ搾乳するより赤ちゃん👶に飲んでもらった方が出やすくなります🤗
直飲みだとどれくらい飲んだかは赤ちゃん👶の体重で大体これくらい飲んだって分かるかと思います🤗実際産院でそのやり方でやってました😆飲む前に体重測って、飲んだあとも測ってってやってました🤭