妊活 生理が遅れています。妊娠の可能性は排除できる?眠気が続くが、生理前の症状かもしれません。何かアドバイスをいただけると助かります。 生理が来ません🥲 平気で生理予定日を越して終了日も超えました🥲 この3ヶ月くらい予定ピッタリできてたのに😭 6月12日に性行為しました。その1日のみです 6月の生理は3日~7日です 排卵日にも当てはまらないですし妊娠ではないのかな… 今のところ眠気がずっとあるくらいですけど、生理前にも良くある事なので… だれか教えてください…😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 性行為 yuyu(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのままり 排卵日に当てはまらなくても妊娠の可能性はあります低いだけで ストレスやダイエットなどで生理が遅れることもありますがもしなら検査してみたらいいと思いますよ◎ 7月17日 yuyu そうなんですか!? 生理終わりすぐで妊娠すふのは周期が25周期とかの方が妊娠するのだと思ってました💦 明日調べてみます!!ありがとうございます 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
そうなんですか!?
生理終わりすぐで妊娠すふのは周期が25周期とかの方が妊娠するのだと思ってました💦
明日調べてみます!!ありがとうございます