コメント

つい
3月末からシングルです✋

はじめてのママリ🔰
家もかわらずなんですね!
私は実家に帰り幼稚園も変わり環境もいっきにかわってしまいました。
結婚してから専業主婦をしていてそろそろパートをというタイミングで離婚しました。
私のキャパではこのまま実家となりそうです。
少しずつ生活の基盤を作っている最中です。
お仕事は正社員さんですか?
つい
3月末からシングルです✋
はじめてのママリ🔰
家もかわらずなんですね!
私は実家に帰り幼稚園も変わり環境もいっきにかわってしまいました。
結婚してから専業主婦をしていてそろそろパートをというタイミングで離婚しました。
私のキャパではこのまま実家となりそうです。
少しずつ生活の基盤を作っている最中です。
お仕事は正社員さんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。友達の誕生日にLINEギフトを 高価なものを送ったのですが、私の誕生日には LINEすらこなかったです。それとなしに連絡したほうがいいですかね。損得感情がわいてきて😓
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルマザー、毎日どうですか?
私はついこの間、離婚しました。
実家で暮らしていて生活もお互い擦り合わせてる感じです💦
つい
金銭、時間、気持ち…全ての面で前より余裕が出来ました!
でも家も仕事も保育園も、全て離婚前の環境から変わっていないからこそのゆとりかなとは思います☺️
実家とはいえ一度独立して別の生活をした後だと気を使いますよね💦
ずっと同居のご予定ですか?
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
つい
結婚前から働いていた所に復帰して、契約社員で時短勤務してます✨
でも子供が小学校に上がると時短出来なくなるので、それまでに何か考えないとな…という感じです💦