ファッション・コスメ おすすめの下地教えてください☺️ドラコスだとありがたいです🌈最近ファン… おすすめの下地教えてください☺️ ドラコスだとありがたいです🌈 最近ファンデーションっている?と思い始めて 下地+コンシーラー+フェイスパウダーで仕上げるようにしたいなーと思ってます🤔 最終更新:2022年7月17日 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション きい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はむ セザンヌの皮脂テカリ防止下地がおすすめです✨ 7月17日 きい 聞いたことあります✨ カバー力とかはどうですか?😆 7月17日 はむ うっすら色が付く程度なので、単体だとカバー力はあんまりないです😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 デパコス以外だと、エスプリークがけっこうよかったです☺️💕💕 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
聞いたことあります✨
カバー力とかはどうですか?😆
はむ
うっすら色が付く程度なので、単体だとカバー力はあんまりないです😭