妊娠・出産 胸焼けと吐き気はあるけど吐かない。(嗚咽はする)動こうと思えば動け… 胸焼けと吐き気はあるけど吐かない。(嗚咽はする) 動こうと思えば動けるけど気持ちわるい。 食べれるものは限られるけど食べられはする。 こんな感じで同じようなつわりがあった方、 子供たちとお出かけや公園など行ってましたか? 頑張れば、無理すればいけなくはなさそうだけど、 横になっているのが1番楽で横になっていたい、、 ちなみに昨日今日とワンオペで昨日はずっと引きこもりました💦今日も引きこもりたいけど甘えてるのかなぁ、、と(^◇^;) 最終更新:2022年7月17日 お気に入り つわり 公園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりとても辛いですよね 体調良い日などはお出かけして無理せず、お家で遊んで良いと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント