コメント

🍀さん🍀
トッケビが一番好きです💕
あとは、愛の不時着もおすすめです😍

稲穂
私もトッケビをお勧めします✨
あとは梨泰院クラスですね!
今、六本木クラスが放送されていますが、やっぱり本家がいいです😁
-
ラテ
梨泰院クラス気になってました!
どんなとこが面白いですか?- 7月17日
🍀さん🍀
トッケビが一番好きです💕
あとは、愛の不時着もおすすめです😍
稲穂
私もトッケビをお勧めします✨
あとは梨泰院クラスですね!
今、六本木クラスが放送されていますが、やっぱり本家がいいです😁
ラテ
梨泰院クラス気になってました!
どんなとこが面白いですか?
「その他の疑問」に関する質問
妊活の話って、友達としますか? 高校の友人が私も含めて3人とも既婚、子無しなので、機会があれば話したいなぁと思っているのですが、デリケートな問題なので、聞かれたくない人もいますよね。 誰かの自宅や個室の居酒…
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
スマートウォッチ使ってる方(メーカー問わず!)いますか? ほしいなと思ってるんですが夫に「買ってもいいけど…使わないんじゃない?必要かなー?」と言われてます🧐 ここが便利!っていうメリットあれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラテ
トッケビも愛の不時着も人気ですよね😍
どんな話なんでしょう?
🍀さん🍀
2つとも恋愛ものです💕
愛の不時着は、韓国に住んでいるソンイェジンが北朝鮮に不時着してしまい、そこでヒョンビンと出会い恋愛する話です。題名そのままですね🤣
とりあえず、ヒョンビンがかっこいいです😍
トッケビは、韓国語で幽霊という意味なんですが、不滅の命を持ったコンユと、トッケビの花嫁という幽霊が見える高校生のキムゴウンちゃんの恋愛ものです。
こちらも、コンユがカッコ良すぎます😍
二つとも、キュンキュンするしドキドキするし涙あるしで最高です💕
文章で伝えるのが下手くそなので、ぜひ見て欲しいです🥰
ラテ
詳しくありがとうございます☺️✨
トッケビもそのような設定だったのか😳
ますます興味が出て2つとも面白そうです⭐︎
絶対見ます!ありがとうございました😊