お仕事 職場のパートさんから、お孫さんのお下がりで前回はエプロンをいただき… 職場のパートさんから、お孫さんのお下がりで前回はエプロンをいただき、今回は甚平をいただきました☺️ 何かお礼を、、と思うのですが何が良いとおもいますか? (職場のパートさんは60代の女性です。) 無難に菓子もいいなと思ったり、 お孫さんに何かあげる方が良いのかな?と思ったり悩んでます🤔 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 甚平 パート 職場 🌅🌌(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 陽彩 お孫さんのプレゼントだとお母さんの趣味じゃないとかありそうなので、私なら無難にお菓子をあげます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント