るぅママ
わかります😅
エアコン入れて寝るときは、腹巻き付きの長ズボン半袖スタイルにしてます👀
寝付くときは、頭とか汗かいてますが今のところ風邪ひきまではいってません‼️
退会ユーザー
寝るときは扇風機にしてます☺️
るぅママ
わかります😅
エアコン入れて寝るときは、腹巻き付きの長ズボン半袖スタイルにしてます👀
寝付くときは、頭とか汗かいてますが今のところ風邪ひきまではいってません‼️
退会ユーザー
寝るときは扇風機にしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
夜の寝かしつけ、就寝時間について質問です。 現在3ヶ月半の娘がいます。 昼と夜の区別をつけるために夜就寝前に薄暗い部屋で過ごして寝かしつけをしたほうが良いと聞きました。 今現在20時頃にお風呂に入りその後授乳…
2歳になったばかりの子クリスマスプレゼント悩んでます! メルちゃんとかお世話系って興味ない子もいるんでしょうか? 今のところそういうおもちゃがなく、興味があるかどうかもわかりません😅 音楽が好きなので鉄琴にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント