妊活 今周期卵胞未破裂で正常に戻すためにカウフマン療法を一周期することに… 今周期卵胞未破裂で正常に戻すためにカウフマン療法を一周期することになりました。 プレマリンとデュファストンを飲んでます。 飲み始めて2日目くらいからのびおりがトイレに行くたびに結構でているのですが💦 そういうものなのですか?いつもの排卵前より量が多いです。 未破裂だったものが破裂してのびおりとして出てきているのですか?! 初めてのカウフマンでよくわからず😅 最終更新:2022年7月17日 お気に入り カウフマン療法 デュファストン プレマリン 排卵 卵胞 トイレ のびおり はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント