妊娠・出産 ここ数日お腹張ると腰が軽く痛い🥲間隔は測ってないけど前駆陣痛ですかね? ここ数日お腹張ると腰が軽く痛い🥲 間隔は測ってないけど前駆陣痛ですかね? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 前駆陣痛 n(1歳0ヶ月) コメント ままりん 今入院中で、同じ症状でNSTつけたりしてみてもらいましたが、 前駆陣痛だね〜と言われました😭 私は お腹張る、痛い、腰痛もする 感じです😱 7月17日 n やっぱ前駆陣痛なんですね💦 子宮口は開いてますか?? 7月17日 ままりん 子宮口はまだ閉じてるみたいです😭👍子宮頸管長は3ミリです😰 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱ前駆陣痛なんですね💦
子宮口は開いてますか??
ままりん
子宮口はまだ閉じてるみたいです😭👍子宮頸管長は3ミリです😰