妊娠・出産 兵庫県姫路市の小国産婦人科で計画出産した方に質問です。無痛も和痛も… 兵庫県姫路市の小国産婦人科で計画出産した方に質問です。 無痛も和痛もせず、促進剤とバルーンだけ計画出産予定です。無料の大部屋です。 その場合、手出しの費用はどれぐらいになるでしょうか??😳 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 バルーン 無料 兵庫県 小国産婦人科 姫路市 促進剤 おと(2歳8ヶ月) コメント ほしの 2人目を小国病院で計画出産しました😊 手出し300円くらいでしたよ! 7月17日 おと 300円ですか!! 大変お安いですね😳 7月18日 ほしの えぇ、びっくりして聞き直しました😄 出産頑張ってください✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
300円ですか!!
大変お安いですね😳
ほしの
えぇ、びっくりして聞き直しました😄
出産頑張ってください✨