その他の疑問 知人の話であまり詳しくは分からないのですが交通事故に会い足を骨折、… 知人の話であまり詳しくは分からないのですが 交通事故に会い足を骨折、 入院して最初は元気だったみたいなんですが、 息が苦しいと看護師に訴えるも よくあること、薬の影響かな? みたいな感じで言われ、その結果 肺に水が溜まっていたみたいで亡くなりました。 これって医療ミス?なんですかね… 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 骨折 看護師 きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 気になって調べてみましたが 医療ミスだと思います。 7月17日 退会ユーザー 予測は出来たんじゃないかなと思います💦 この文を読む限り( ; ; ) 7月17日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ やっぱりそうなんですかね💦 防げたはずな気がします… 7月17日 退会ユーザー 本人が痛みを訴えてるから尚更そう感じちゃいます😢 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
予測は出来たんじゃないかなと思います💦
この文を読む限り( ; ; )
きゅうちゃん✩*॰¨̮
やっぱりそうなんですかね💦
防げたはずな気がします…
退会ユーザー
本人が痛みを訴えてるから尚更そう感じちゃいます😢