妊娠・出産 前駆陣痛の痛みかどうか教えて頂きたいです😭今日から37週の経産婦です30… 前駆陣痛の痛みかどうか教えて頂きたいです😭 今日から37週の経産婦です 30分前位に腹痛で目が覚めたのですが お腹の上の方が痛く(お腹を下した時に似ている痛みです) 同時にお腹が張るのが数分続いては弱まり また痛みが強まり…弱まり… を繰り返してます これって一応間隔はかっておいた方がいいですかね😭? 上の子の時は骨盤や腰が痛くなるタイプの陣痛だったので イマイチ分からず目も覚めて寝れず…💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 上の子 お腹が張る Mana(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2人のママ♡ 念のためはかってみてもいいと思います!私は何日かそんな感じ続いていました💦病院行く前は、笑うこともできないくらい痛かったです💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント