妊娠・出産 近所のクリーニングやさんに行ったら、いつものおばちゃんがいて名前も… 近所のクリーニングやさんに行ったら、いつものおばちゃんがいて名前も覚えてくれたり優しい人なんやけど、あっ二人目?って私のお腹ちょっとでてたから妊娠してると間違われました😂 全く悪気ないのわかるし、こっちも太ってごめん🙏ってなった😂明日からダイエットしな💦 でもこれで、今妊娠してたらおばちゃん預言者?♡ありがとうってなる😂 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ダイエット 妊娠 名前 二人目 クリーニング 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママ 私も妊婦に間違われましたー🤣 相手もやべってなって必死でフォローしてくれるんだけどそれがむしろ痛い😂 けど妊娠してる可能性もあるかも?ならおばあちゃんすごいです💕 7月17日 2人のママ♡ そうそう必死でフォローしてくれたんやけどグサって感じでした😂笑 妊娠してるといいなぁ♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
そうそう必死でフォローしてくれたんやけどグサって感じでした😂笑
妊娠してるといいなぁ♡