※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2019年11月生まれです。女の子です。七五三の前撮りっていつしようか悩…

2019年11月生まれです。女の子です。
七五三の前撮りっていつしようか悩んでます🌀🌀🌀
あまり、11月以降に撮る方いないんでしょうか?
日焼けしてない6月とかに撮ってる方をよく見て焦ってきました😰😰😰😰

コメント

はじめてのママリ🔰

前撮りが早いのは、フォトスタジオなんかは早く前撮りすると秋の着物レンタルが安くなるからですね!

うちは秋生まれだったので秋に撮影してお参りしました~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨アリスで撮ると思うので料金みてみます😁✴️

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリスだと尚更、8月までに撮るのが安いですね🤔8月に撮って1月の平日レンタルなら4400円か6600円か、それぐらいだった気がします

• 7月17日
まる

2019年2月生まれですが、3月に前撮りしました!
早い方が割引とか特典あってお得感ありました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い方がいいんですね😲😲✨
    料金確認してみます❤️❤️

• 7月17日
こてつ

うちの子、2019年の12月生まれです!😅

前撮りするか悩んでました!😂
赤ちゃん感が強くて着物着てくれるか…🤣イヤイヤ期だし🤣

前撮りしないで、お参り当日のロケーションフォト頼むのもいいなーと考えてます☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若リマすー。だいぶイヤイヤ期で、髪とか絶対無理っぽいです💦💦😲
    ロケーションフォトいいですね😁✨

• 7月17日
なっちょ

うちも11月ですー
今年の春に撮る気満々でしたが、つい最近まで髪をいじられるのを嫌がって結ばせてくれなかったり、イヤイヤ期に突入してとても大人しく撮らせてくれなさそうなので諦めました😅

11月にお参りできればロケーションフォトして、スタジオフォトは冬か、来年の春に上の子の5歳と一緒にやろうかなと思ってます🙂

あとうちは少しちびっ子でやっと90になったばかりですが、レンタル着物は100サイズが一番デザイン豊富だったので、来年でもいいかなぁと✨