ママリ
兄弟が美容師やっているので聞いたことあるのですが、頭皮マッサージをするのがいいそうです👏
ママリ
兄弟が美容師やっているので聞いたことあるのですが、頭皮マッサージをするのがいいそうです👏
「2人目」に関する質問
もうすぐ期限を迎える凍結卵をどうするかについて… 39才で1人目の女の子を顕微授精で授かりました その後、私はどうしても姉弟をつくってあげたくて、1人で十分という考えだった夫をなんとか説得して、年齢のリミットを決…
2人目を出産され、1人目は保育園に行かせている方に聞きたいです。退院してから上の子の保育園は毎日行かせていましたか?保育園でインフルエンザが大流行しており、退院後上の子から生まれたばかりの子に移ってしまうの…
2人目を妊娠中で2025年12月6日が予定日です。 現在連続育休中(2024.1.29生)。 今回は産前休を取得しておらず、上の子の育休手当を出産日前日までいただく予定です。 計画分娩で11月21日に出産予定なのですが、予定日よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント