子育て・グッズ 産後から抜け毛がひどくつむじあたりが薄くなってしまいました😭2人目を… 産後から抜け毛がひどくつむじあたりが薄くなってしまいました😭 2人目を考えていて今月から妊活をする予定でいるので 発毛剤などは使えないです、、 妊活中でも何か予防で出来ることがあったらしたいので 何かあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 妊活 つむじ さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 兄弟が美容師やっているので聞いたことあるのですが、頭皮マッサージをするのがいいそうです👏 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント