まざー
ドライフルーツとか入ったりすると糖分高いので体重増え易いかもです!
食べ過ぎなければいいと思います!

はじめてのママリ🔰
朝食or昼食にベイクドオーツ最近よく食べてます!
たまに他のものに浮気しますが、甘さ控えめって書いてるやつ買ってます。
ナッツを追加してヨーグルトと牛乳かけて食べたら結構腹持ちいいです!
あとチーズもよく食べます。
ダイエット成功はしてないのですが、妊娠中太りすぎず済みました😅
まざー
ドライフルーツとか入ったりすると糖分高いので体重増え易いかもです!
食べ過ぎなければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
朝食or昼食にベイクドオーツ最近よく食べてます!
たまに他のものに浮気しますが、甘さ控えめって書いてるやつ買ってます。
ナッツを追加してヨーグルトと牛乳かけて食べたら結構腹持ちいいです!
あとチーズもよく食べます。
ダイエット成功はしてないのですが、妊娠中太りすぎず済みました😅
「食事」に関する質問
第二子の出産入院中に義実家でパパが第一子をみるにあたって義両親に伝えておくべきことを教えてください。 年明けに2人目の出産を控えています。 出産のための入院中、基本は実家で1人目を見てもらう予定ですが、パパが…
1歳2ヶ月の男の子です。 9/8から39.0度の発熱が続いています。 座薬も使っていますがあまり効かずすぐに39.0度まであがります。咳も出ていたのでかかりつけに受診し、恐らくRSウイルスだけど、薬がある訳じゃないので特に…
同じ月齢の友達とご飯を食べに行ったり、家に人が遊びに来てくれた時、いつもと違う雰囲気からか寝れなくなるようで、眠いのに寝れず機嫌が悪くなる息子。友達の子はおとなしく膝に座っていたり寝てくれていたりするのに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント