※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳になった記念に、自分にひとつご褒美をいうことで、ロエベのパズル…

30歳になった記念に、自分にひとつご褒美をいうことで、
ロエベのパズルミニバッグを購入しました😳
ハイブランドのバッグを購入するのは初めてで、自分で稼いだお金で買ったバッグ、嬉しくて嬉しくて毎日眺めてにやけています😂💕
もったいなくて使えないから寝かせておくのではなく、普段使いをしたいと思っています!

みなさんはハイブランドのバッグ、どのようなシーンで使われていますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日使ってますよー!そのために買ったので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆🌼毎日使えば気分もあがりますね!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

出かける場所で使い分けてますよ😊
専業主婦なので毎日お出かけするわけではないですし、近所のスーパーに買い物行くのにわざわざハイブランドでは行かないですね😅
あとは長く使いのであれば、毎日使わないことですね😊
どんなに高くていいカバンでも毎日使えば劣化していきます😅
なので、靴と同じで1日使ったら最低1日休ませるとか使ったら買った時の保存袋に入れて収納するとかですね😊
地べたには絶対置かないとか気をつけてます😊
そんなめちゃくちゃいいカバン持ってませんけど😅
フェラガモ
サンローラン
ヴィトン
GUCCI
PRADAとかしかないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆🌼
    私も、スーパーには持って行かないかなと思います🥺
    なるほど…!!お休みさせてあげることも大切なんですね😳

十分すぎるくらい豪華なバッグです!!💕

• 7月16日
ちょーたろ🌸

日常的に使用してます☺️
服装によって毎日バッグは変わりますが、ハイブランド以外のバッグを持ち歩く事がありません。
購入時の袋に入れて大事に保管される方多いですが、カビの原因になるので湿度の高くない部屋で除湿材を入れて直に保管をオススメします☺️
レザーのお手入れは1~3ヶ月に1度程全てのバッグにレザーオイルを塗って休ませてます。
革製品はお手入れをしてあげるだけで格段に長持ちしますよ😊思い入れのあるお品物は末永く大事に使いたいですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤︎
    お手入れの方法も何も分からない状態だったので、綺麗に保つために丁寧に扱いたいと思います🥺❣️

• 7月17日
まみむめも

全然公園遊びにすら使ってます🤣
値段➗使った回数で損をしたか得したかと考えるタイプなので気に入ればガンガン使います💦
ロエベのパズルのミニバック可愛いですよね🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤︎
    そのお気持ち、めちゃくちゃ分かります😂元取りたいですよね😂❣️
    ほんとうに買ってよかったです!!

• 7月17日