妊娠・出産 ・妊娠中のおりものについて・妊娠5ヶ月妊婦です!ココ最近おりものが前… ・妊娠中のおりものについて・ 妊娠5ヶ月妊婦です! ココ最近おりものが前と変わって鼻水のような薄緑っぽいおりものがでます。 これは病院受診が必要ですかね? かゆみも痛みも特にないのですが 心配になったのでわかる方いたら教えて頂きたいです(>_<;) 最終更新:2022年7月16日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5ヶ月 妊婦 妊娠中 るるmama🎀🤍(1歳11ヶ月) コメント くま 膣が炎症していたり何かに感染していると黄緑っぽいおりものになると聞きます! 緊急で夜間受診とまではいかないかもしれませんが、自覚症状がなくても念のため受診すると安心かな?と思います。 7月16日 るるmama🎀🤍 そうなんですね!ありがとうございます( ´˘` ) 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるmama🎀🤍
そうなんですね!ありがとうございます( ´˘` )