雑談・つぶやき なんで胎動感じるの右脇辺りが多いんだろう( ・◇・)? なんで胎動感じるの右脇辺りが多いんだろう( ・◇・)? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 胎動 ひよこ(7歳) コメント せらまま 足のキックが感じとりやすいから右脇に足があるんじゃないでしょうか??私の時は臨月前まで逆子だったので大体が左上の方で動いてましたよー!エコーで見ると左に足がありました💨 12月1日 ひよこ ありがとうございます!! 成る程👀 右脇に足があるんですね! 今度のエコーで確認してみます(*>ω<*) 12月1日 せらまま もう少し大きくなるとパンチも出てくると思いますよ✨お腹の中でグルグル回るようになれば、色んな所で胎動感じるようになると思います♡♡これからどんどん胎動強くなるのでキック遊びなんかもできるようになると楽しいですよ♡♡お腹にいてもコミュニケーションとれるし、楽しんでくださいね✨ 12月1日 ひよこ ありがとうございます(* >ω<) 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます!!
成る程👀
右脇に足があるんですね!
今度のエコーで確認してみます(*>ω<*)
せらまま
もう少し大きくなるとパンチも出てくると思いますよ✨お腹の中でグルグル回るようになれば、色んな所で胎動感じるようになると思います♡♡これからどんどん胎動強くなるのでキック遊びなんかもできるようになると楽しいですよ♡♡お腹にいてもコミュニケーションとれるし、楽しんでくださいね✨
ひよこ
ありがとうございます(* >ω<)