※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

元彼と再会したが、彼の変化にショックを受けました。思い出のままが良かったのかもしれません。

吐き出します。
元彼と三年ぶりに会いました。
私が好きだった頃の彼は、黒髪で細身で例えるなら売れないバンドマンのような風貌で、愛想もあまり良い方ではありませんでしたが優しい人でした。
しかし、再会したら20キロくらい太り茶髪パーマでヘラヘラし既婚者だと言う事を隠してました。
私の好きだった彼はもういなくなってました
向こうからも老けたなとか思われてるのかな🤣
思い出は思い出のままがよかったのかも😇

コメント

まぬーる

なんでだろう。別れると突然だいたいデブハゲメガネのどれかになりやすい伝説ありますよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メガネだったらプラス要素だったのですがなんとも切ないです😹

• 7月16日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私も元彼じゃないけど、以前好きだった人と数年後に再会しました!もちろん結婚前です👍

当時はバスケマン、笑うと猫みたいで可愛くてソフトマッチョでとてもタイプでした!
でも再会したら日サロ&サーフィンで肌は黒く、ガッチリした体格になっていて顔もブサイクになっていて当時好きだった面影ナシで残念でした😂😂
やっぱり思い出は綺麗のままでいた方が良かったです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね😂
    思い出は美化されるのでしょうか笑
    昔の彼めちゃくちゃかっこ良かったのになーと寂しい気持ちです🥲
    そうですよね‼︎綺麗な思い出だけとっておきましょう😭🌻

• 7月16日