子育て・グッズ 急に母乳が出なくなる事ってありますか?今朝から左のおっぱいだけふにゃ… 急に母乳が出なくなる事ってありますか? 今朝から左のおっぱいだけふにゃふにゃスカスカで、時間が経っても張りもせず出る量も少ないです(搾乳してみました) もう取り戻すの難しいでしょうか😅 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい Ri(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あっちゃん 差し乳になったとかではないですか🤔? 私も生後1ヶ月頃から張らなくなり搾乳しても全然取れませんでしたが授乳で吸われるとおっぱいギューーーってなってカチカチになる感じで差し乳になりました😌 7月16日 Ri わたしも一ヶ月くらいから差し乳になりました。 吸われるとギューっとしてカチカチになってたのですが、急に今朝からならなくて😥 本当にふにゃふにゃでスカスカなんです😅 乳腺どこいった?って感じで...苦笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
わたしも一ヶ月くらいから差し乳になりました。
吸われるとギューっとしてカチカチになってたのですが、急に今朝からならなくて😥
本当にふにゃふにゃでスカスカなんです😅
乳腺どこいった?って感じで...苦笑