コメント
えちゃん
差し乳になったとかではないですか🤔?
私も生後1ヶ月頃から張らなくなり搾乳しても全然取れませんでしたが授乳で吸われるとおっぱいギューーーってなってカチカチになる感じで差し乳になりました😌
えちゃん
差し乳になったとかではないですか🤔?
私も生後1ヶ月頃から張らなくなり搾乳しても全然取れませんでしたが授乳で吸われるとおっぱいギューーーってなってカチカチになる感じで差し乳になりました😌
「搾乳」に関する質問
完ミにしたいですが🥧がパンパンに張って 定期的に手絞りで搾乳してます。 頻度減らそうと思っても垂れてくるし痛いし しこり?みたいのは出来るしで どうしたら良いか分かりません💦 仰向けとか寝転がって胸に重心かかる…
混合育児です。 4ヶ月すぎてから母乳やミルク時に集中して飲まなくなってきました… テレビを消してもキョロキョロ周りを見ながら飲んでます😅 生理も再開したのでその影響もあるのかなと思います💦 乳腺炎になってしまった…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri
わたしも一ヶ月くらいから差し乳になりました。
吸われるとギューっとしてカチカチになってたのですが、急に今朝からならなくて😥
本当にふにゃふにゃでスカスカなんです😅
乳腺どこいった?って感じで...苦笑