コメント

えちゃん
差し乳になったとかではないですか🤔?
私も生後1ヶ月頃から張らなくなり搾乳しても全然取れませんでしたが授乳で吸われるとおっぱいギューーーってなってカチカチになる感じで差し乳になりました😌
えちゃん
差し乳になったとかではないですか🤔?
私も生後1ヶ月頃から張らなくなり搾乳しても全然取れませんでしたが授乳で吸われるとおっぱいギューーーってなってカチカチになる感じで差し乳になりました😌
「母乳」に関する質問
これは乳腺炎でしょうか? 生後1ヶ月、母乳とミルク混合です。 直母があまりできず4-5回/日、80-100ml搾乳しています。 夜中3時に授乳のため起きると悪寒と倦怠感、強い頭痛があり、39℃の発熱がありました。 その後37℃く…
混合だったのを完ミにして卒乳しました!完全にあげず2日経ったのと張りが落ち着いてきたので宣言🍼 思い出をちょっと呟かせてください 生まれる前はミルクでもいいかなとおもってたのに、いざ出産すると母乳が出るなら…
今日で生後3日目で、混合で頑張ろうと思っているのですが胸が張って痛すぎます…。 子供もまだ吸うのが上手くなくて、搾乳機で両方からとって10mlくらいなんとか出ていて哺乳瓶に移して飲ませているのですが、出すのも痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri
わたしも一ヶ月くらいから差し乳になりました。
吸われるとギューっとしてカチカチになってたのですが、急に今朝からならなくて😥
本当にふにゃふにゃでスカスカなんです😅
乳腺どこいった?って感じで...苦笑