妊娠・出産 フライング検査薬でます!5日にhcg5000を打ち、今日で11日たちました。昨… フライング検査薬でます! 5日にhcg5000を打ち、今日で11日たちました。 昨日からつわりのような症状があり、検査してます。 昨日のフライング検査薬は真っ白で、もう注射の影響はないのかな、と思い、今朝do testでフライング検査しました。うっすら線が出たのですが、蒸発線ですかね、、、? まだ注射の影響もあるかもしれないですが、待ちに待った二本線で、、🥲 同じような経験された方、いたらコメントいただけないでしょうか。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り つわり フライング 蒸発線 症状 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 注射から11日たってるなら妊娠してるんじゃないかなと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント