コメント
退会ユーザー
1kgくらい全然朝減ってますよ🥰
1人目8〜9kg増えたので今回はなるべくがんばろーとおもっていま29wですがキープしてます💦💦そろそろどっときそうです、、
ママリ
明日で21w0dです!
もう3キロ増えてます😭
-
あっちゃん
予定日近いですね😊
ついつい食べちゃいますよね💦- 7月16日
退会ユーザー
1kgくらい全然朝減ってますよ🥰
1人目8〜9kg増えたので今回はなるべくがんばろーとおもっていま29wですがキープしてます💦💦そろそろどっときそうです、、
ママリ
明日で21w0dです!
もう3キロ増えてます😭
あっちゃん
予定日近いですね😊
ついつい食べちゃいますよね💦
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
キープしてても赤ちゃんはしっかり成長されてるんですね🥺
29wまでキープって凄いと思います!
私は、息子の時に16kg増えてしまって、怒られはしませんでしたが24歳(25歳になる年)で産んでるのに体重が妊娠前のようには戻らず、見た目は変わらないものの7号のスーツが着られなくなってしまったので、今回は28歳での出産ですし、よく1人目より2人目の方が痩せづらいと聞くので、1人目みたいな体重の増え方はできないなと思ってまして…💦
もう、今からトレーニングジムで働いてる友達に、痩せてクビレできるまで出産したらトレーナーやってね!って言ってあります😅
退会ユーザー
ほんとそうなんです😭😭
わたしも1人目20歳で8〜9kg太ってもなにもいわれたりはなかったんですがやっぱり8〜9kg太ったら産後の自分の体が悲惨すぎて体重戻って体型も妊娠前とそんなに変わらないはずなのになんかパッとしなくて、、💧💧それが嫌すぎて年子なので尚更2年連続妊娠で太ったらもうやばいだろうなってことで頑張ってます💧💧ただやっぱり後期になって我慢できない食欲が、、(笑)ジム、、、!!!運動が苦手だあ、、、!!😭😭(笑)
あっちゃん
なんか、悲惨すぎて悲しくなりますよね😭
体重が戻ったなんて凄すぎです🥺
後期の食欲、私も1人目の時すごくてしかも甘い物ばかり食べてたので後悔でした💦
帝王切開する前日に、先生から日付変わるまで食べてていいよって言われてたので、ご飯のあとに病院の自販機でカップラーメン2個とパン3個食べてしまいました🤦🏻♀️
私も運動は苦手(元運動部だけど)ですが、友人にテレビ電話で指導してもらいます😂