退会ユーザー
ありました😖生理来る前から吐き気あり、普段生理前はよく吐き気ありましたが違和感があり、もしかしてみたいな感じで妊娠してました😅
退会ユーザー
ありました😖生理来る前から吐き気あり、普段生理前はよく吐き気ありましたが違和感があり、もしかしてみたいな感じで妊娠してました😅
「つわり」に関する質問
つわり中で、ご飯というご飯を食べられなくなり1週間が経とうとしてます。 いま食べれてるのは ウィダーインゼリー 薄皮あんぱん(4個入りのやつを一日一個をちょびちょび食べ) オレンジジュース アクエリアス です😥さす…
旦那の愚痴になります? 私が、つわりが辛いの知ってるのに旦那は家でお酒飲んでたり脂っこい物の匂いがしてすごい気持ち悪い🤮 私が注意したら、「ごめん…ただ俺も仕事忙しくて疲れてるから好きな物食べたいし…俺…
つわりが軽くなり食欲も少し戻ったんですがだるさや気持ち悪さがまだ残ってます。 これが寝たきりで体力落ちたせいなのかつわりなのかわかりません💦 つわり終わった時ってわかりやすくスカッとします😵💫?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント