妊娠・出産 生理前はいつも少し吐き気がするのですが、今回はそれがいつもより強く… 生理前はいつも少し吐き気がするのですが、今回はそれがいつもより強く、タイミングもバッチリとっていたので、フライング検査をしてみたら、陽性でした。 おそらく今日から4wです。 こんなに早くにつわりがあった方いますか?ずっと気持ち悪い〜🫤 最終更新:2022年7月16日 お気に入り つわり 妊娠4週目 フライング 生理前 陽性 ルネッタ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました😖生理来る前から吐き気あり、普段生理前はよく吐き気ありましたが違和感があり、もしかしてみたいな感じで妊娠してました😅 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント