ファッション・コスメ 医療脱毛で脇だけ通っています全身もしたいな〜と思い始めたんですが湘… 医療脱毛で脇だけ通っています 全身もしたいな〜と思い始めたんですが 湘南美容は6回で30万かかるそうです 他に医療でもう少し安いところ知ってる方いませんか?🥺 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 脱毛 美容 平成生まれ コメント ママリ 私も湘南で脇だけしてました! お近くにレジーナクリニックあれば全身20万でできるのでおすすめです〜🙆♀️ 7月18日 平成生まれ 私も今は脇だけなんですが この時期だし全身やりたくなってしまって、、笑 レジーナクリニックですね、調べてみます🙌🏻💡 ちなみに痛みはどうでしたか?? 7月18日 ママリ 全身だと湘南は高いから悩みますよね🥹 脇は毛が太いので痛いんですけど、他はそんなに濃くなければ輪ゴムばちんってされるくらいの痛みです!脇腹とか背中はこしょばくて死にそうでした(笑) 7月19日 平成生まれ 遅れての返信すみません😭😭 お時間あるときにご返信頂ければ幸いです。 レジーナクリニック調べたんですが 40万と書いてあって、、 顔やVIOはまた別で20万でしたか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
私も今は脇だけなんですが
この時期だし全身やりたくなってしまって、、笑
レジーナクリニックですね、調べてみます🙌🏻💡
ちなみに痛みはどうでしたか??
ママリ
全身だと湘南は高いから悩みますよね🥹
脇は毛が太いので痛いんですけど、他はそんなに濃くなければ輪ゴムばちんってされるくらいの痛みです!脇腹とか背中はこしょばくて死にそうでした(笑)
平成生まれ
遅れての返信すみません😭😭
お時間あるときにご返信頂ければ幸いです。
レジーナクリニック調べたんですが
40万と書いてあって、、
顔やVIOはまた別で20万でしたか?