妊娠・出産 昨日出産しましたが、普通分娩2回して今日卵管結紮の手術を普通分娩でし… 昨日出産しましたが、普通分娩2回して 今日卵管結紮の手術を普通分娩でしたが しました。 普通分娩より手術のが痛い 帝王切開2回しているお友達がいて ほんとにすごいなって思いました😣 普通分娩も後陣痛や会陰切開の痛みがありますが、 これは比べ物になりません😣 ご飯も、飲み物ものめないし ほんとにすごい 腹を切って初めてこのつらさがわかりました 両方味わうことができた私は幸せですね 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 帝王切開 普通分娩 友達 飲み物 ご飯 卵管結紮 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あっちゃん 帝王切開すると、後陣痛も普通分娩に比べると長いし痛いって助産師さんに言われたことあります💦 傷自体は、2日くらいで完全にくっつくらしいですけどね😅 お腹切るので、💩するのも怖いですよね😣 7月16日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント