妊娠・出産 妊娠出産後、全身脱毛した部位に生えてきた毛が気になります。同じ経験の方いますか?出産後に脱毛サロンに通うべきでしょうか? 結婚出産する前に全身脱毛して、全身ツルツルだったのに 妊娠出産を経て、ちょろちょろと生えてきてます。 特にVと脇。VIOはハイジーナにしたのにVにちょろちょろ10本くらいまばらに生えていて見た目悪いです😱 妊娠出産で体質とか変わって生えてきちゃったんだと思いますが、同じような方いますか?? また出産終えたら、通いますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 脱毛 妊娠 出産 体質 結婚 ぴ コメント 👶🏼💓 生えてきました💦 余裕があればまた通いたいです😂 7月16日 ぴ 生えてきますよね、、、、本当余裕があれば🥲🥲🥲 7月16日 👶🏼💓 綺麗になったからこそちょっとが気になりますよね⚡️ 7月16日 ぴ ツルツルの中の数本ってめちゃくちゃ気になりますよね😂 ちなみにそのままにしてますか?剃ったりしてますか? 7月17日 👶🏼💓 たまに剃ります! 7月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
生えてきますよね、、、、本当余裕があれば🥲🥲🥲
👶🏼💓
綺麗になったからこそちょっとが気になりますよね⚡️
ぴ
ツルツルの中の数本ってめちゃくちゃ気になりますよね😂
ちなみにそのままにしてますか?剃ったりしてますか?
👶🏼💓
たまに剃ります!