産婦人科・小児科 予防接種の副反応でしょうか?熱がどんどんあがっていきます💦昨日15時に… 予防接種の副反応でしょうか? 熱がどんどんあがっていきます💦 昨日15時にヒブ、4種、肺炎の3種類打ちました どんどん熱があがって、現在38.6あります お姉ちゃんがRSにかかったので うつったのではないかと不安です💦 でもかかりつけはもうやっていなくて 遠い小児科ならやっていて受診を迷っています 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 うつ ヒブ 副反応 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あちゃん 連休入ってしまうので心配なら受診した方がいいと思いますよ😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント