妊娠・出産 赤ちゃんの大きさから週数が変わりますか?現在は9週2日でしょうか? 妊娠8週3日目です。 8週0日(7月13日)に病院に行った所、赤ちゃんの大きさは8週6日くらいと言われました。 その場合、週数も変わりますか?? 変わるとしたら、今日が9週2日?になりますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は、予定日変わりました✨ 3日ほど早くなりました!! 予定日確定は病院でまだされてないですか?? 7月16日 はじめてのママリ🔰 まだ予定日は言われませんでした💦今の時点では、排卵日から予定日を計算しているだけなので正確な出産予定日を早く知りたいです😢😢 7月16日 退会ユーザー ですと、次の検診でまた確定しそうですね😊 私も10週ぐらいで確定しました!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 ありがとうございました! 7月16日 さめのは 10週くらいで出産予定日決まると思いますよー! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ予定日は言われませんでした💦今の時点では、排卵日から予定日を計算しているだけなので正確な出産予定日を早く知りたいです😢😢
退会ユーザー
ですと、次の検診でまた確定しそうですね😊
私も10週ぐらいで確定しました!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございました!