妊活 生理前の鈍痛きたぞー😭まだ生理まで1週間以上あるけど...今回も妊娠はで… 生理前の鈍痛きたぞー😭まだ生理まで1週間以上あるけど...今回も妊娠はできないのかなあ。タイミングぴったりだと思ったんだけどなあ。2人目できない。なぜだー 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠 生理前 2人目 鈍痛 みみ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今回、生理まで1週間あるけど、生理痛みたいな感じがひどくて、 陽性でした‼︎ 無事、妊娠されてますように🙇🏻♀️ 7月16日 みみ ご妊娠、おめでとうございます☺️💓💓 本当ですか!!検査薬できるまであと2週間...ながーく感じますが希望は捨てずに待ってみます☺️ありがとうございます!! 7月17日 退会ユーザー ありがとうございます☻ 本当に長く感じますよね😭 祈ってます👍 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ご妊娠、おめでとうございます☺️💓💓
本当ですか!!検査薬できるまであと2週間...ながーく感じますが希望は捨てずに待ってみます☺️ありがとうございます!!
退会ユーザー
ありがとうございます☻
本当に長く感じますよね😭
祈ってます👍