夕飯作り完了👨🍳🍛🍛🍛👦👦子供たちはゲームタイムだし私はゆっくり半身浴で…
夕飯作り完了👨🍳🍛🍛🍛
👦👦子供たちはゲームタイムだし私はゆっくり半身浴でもしてこようかな🛁🚶♀️
バイオハザードのドラマが最初ハズレかと思ったけど……
意外と観れる🧟♂️💖
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
夕飯作り完了👨🍳🍛🍛🍛
👦👦子供たちはゲームタイムだし私はゆっくり半身浴でもしてこようかな🛁🚶♀️
バイオハザードのドラマが最初ハズレかと思ったけど……
意外と観れる🧟♂️💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近涼しいから窓開けてる家庭が多いのかもだけど最近あった出来事でちょっと個人的胸アツだったのがあって 朝から子どもたちにキレまくり、園のバス見送った後ご近所さんに挨拶されて次女が返したらママがしっかり見て…
実母、何度も何度も「大きく産まないとね」「長くお腹にいさせないとね」「3000gもないなんてありえないからね」と言ってきてマジで嫌な気分😞 今回の出産が計画無痛と知ってからずっとそう。いい加減うるさいからどうに…
あ~もうイラッとする。完全な愚痴なので嫌や方スルーで!! 最初に熱(38.9)出してダウンしたのは私ですけど。。。しかも、子供達は熱出してないので、どこからもらったか不明??水曜の夜から木、金と約2日間子供達の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント