妊活 今日人工授精をしました。いつもはhcg一回だけですが来週の金曜日にもす… 今日人工授精をしました。 いつもはhcg一回だけですが来週の金曜日にもすると言われました。なぜでしょう💦? hcg=排卵させるものだと考えているのですが… 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 人工授精 排卵 はじめてのママリ コメント ぬぴこ 排卵もですが、黄体ホルモンの補充の為にするのだと思いますよ! 私もしてました! 7月16日 はじめてのママリ なるほど🙄! 黄体ホルモン…調べてみます! 体温を安定させるためとかですかね? 7月16日 ぬぴこ 着床を促す為だっだと思います。あとは、内膜ふかふかにする為だったような🤔 結果的に、基礎体温が安定したと思います。 すみません、記憶が曖昧で💦 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🙄!
黄体ホルモン…調べてみます!
体温を安定させるためとかですかね?
ぬぴこ
着床を促す為だっだと思います。あとは、内膜ふかふかにする為だったような🤔
結果的に、基礎体温が安定したと思います。
すみません、記憶が曖昧で💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!!