女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の夏休み明けの仕事の休み2連休取ろう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の自分が何もなくて辛いです 社会人四年働いて結婚して旦那についてきました 仕事は辞めました。そして昨年子供が生まれました 仕事辞めたことは後悔してません 辞めないと旦那とも結婚してないし子供も生まれてない…
寝不足でかなと思ってチュパ👦🏻🦖🩵と一緒に昼寝したけど良くなるどころか頭痛悪化したし💧 これもう間違いなく花粉のせいじゃない⁉️ 頭痛しかまだ気になる症状は出てないけど、これはこれで厄介やし辛い😭⤵️ チュパ👦🏻🦖🩵も朝…
息子の時計のテストが0点だった… え……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中学受験する子が増えてると聞いて。 みんな金持ってるな〜クラスの半数が受験するところもある…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
お友達のお家に行く時にもっていく 手土産のレパートリーが底をついてきました。笑 普通にお菓…
旦那さんのいびきすごいところはどうやって寝てるんやろ……🥺 寝室一緒❓️別々❓️
子供が生まれてから とんでもなく気が強くなった気がして自分が怖い🤣笑 付き合ってた頃は仲良…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
マックのハッピーセット買った方でなりきりセットのジュースのやつが出た方いませんか?🥹説明書…
ランドセルについて。 先日池田屋の展示会に行って、子どもも気に入った色があり、池田屋に決…
コメント