※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週で子宮2センチ開いてて、早いって言われました🙀🙀🙀早い方ですかね、、

36週で子宮2センチ開いてて、早いって言われました🙀🙀🙀
早い方ですかね、、

コメント

やすばママ

一応、正期産は37週からなので、少し早いかも知れませんが、
でも36週でも赤ちゃんの身体の中の機能はほぼ揃ってるみたいだし、産後黄疸とかがでなければ普通の入院日数で退院もできるそうなので、そのまま少しづつ下がって来て産まれたとしても全然大丈夫だと思います✨
もう少しですね(*^^*)
ドキドキしちゃいますね😍

唐揚げ

1人目だと早いかもですね!!
2人目の時はそんなもんでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?やっぱ開くと早く産まれちゃいますか??

• 7月17日
  • 唐揚げ

唐揚げ

すぐ産まれちゃうから入院して!って言われてましたが、上の子の手術とかあって絶対終わるまで産めなかったので、100%家事とかせずにずーーっとゴロゴロしてました😂笑
    なので38w6dまで持ちましたよ。すでに4〜5cm空いてるか今日は入院強制と言われたその日にそのまま入院して出産しました🤣笑

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静にしとくと持つもんなんですね!笑  結構開いてますね😂

• 7月17日
あーたん

大丈夫です☺️!
私も36wで2cmあいてましたが、予定日超過しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく動いてましたか!?

• 7月16日
  • あーたん

あーたん

少し動くと張りがすごかったので、お散歩程度で運動とかは特にしてなかったです🫢

• 7月16日