コメント

M i i
私は全く気にしませんが2日前のなら気にする人は捨てたほうがいいかもですね😅

ママリ
消費期限が2日前なら捨てます😭

退会ユーザー
大人が食べる分にはよく火を通したら食べれると思います😊💓子供にはあげません🔅
M i i
私は全く気にしませんが2日前のなら気にする人は捨てたほうがいいかもですね😅
ママリ
消費期限が2日前なら捨てます😭
退会ユーザー
大人が食べる分にはよく火を通したら食べれると思います😊💓子供にはあげません🔅
「冷蔵庫」に関する質問
今旦那の実家に泊まってます。 旦那が外国人なので海外の実家で今回は3泊4日する予定です。 普段は一泊だけだったり他にホテルで泊まってたので、そこまで気を使いませんでしたが、今回は長いので何するにも気を使います……
はぁ本当に金がない。今まで税金用で貯めてたのが物価高で貯められなくなり、税金用9万しかないのに秋には車検と保険代来て、今月は車の税金の引き落とし。旦那にも相談するけど何とかなるよって他人事だし、ほんっとにお…
妊娠5ヶ月です。 昨日のお昼にパウチのカレー(一回温めたのを冷まして冷蔵庫入れて次の日のお昼に持っていった物)を、食べてから気持ち悪くて、お腹も下し水下痢です。そしてお腹も立っていると張ってきます。 食中毒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも気にしない派なんですが、いつもの真空パック?に入ってる3セットのベーコンじゃないやつ買ったので気になってしまい😅💦返信ありがとうございます😊