コメント
はじめてのママリ🔰
イオンとかにはあるとは思うのですがもうないと思いますよ。かなり人気みたいですし
はじめてのママリ🔰
フレスポ春日浦で昨日みましたよ✨✨入り口のカルピス売ってるとこにありましたー✨✨
-
もちもち🍡🔰
トキハインダストリーのほうですか?情報ありがとうございます🥺💕
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
無事に買えたみたいでよかったです✨✨グッドアンサーありがとうございました💓
- 7月17日
ママリ
私も探してます!
パークとアムスにはなかったのですが、去年の販売時期書いてるネット記事みたらもしかしたらまだ始まってないのかなー?と思い、週明けにマックスバリューに行ってみようかと思ってます😊
カルピスよく2個買ってなんかついてくる時に買うので売り場チェックしてますが、ヒロセでもまだみかけてないのでまだの可能性高いのかなって思ってます🔥
-
もちもち🍡🔰
詳しくありがとうございます!お互いにゲットできるといいですね♡♡
- 7月16日
-
もちもち🍡🔰
下の方がフレスポ春日浦にあったと教えてくださっていたので今日行ってみたら無事に買えました!!たくさんありました💕お力になれたら幸いです😊✨
- 7月17日
-
ママリ
情報いただいていたのに気づかず😂
本日無事近くのマックスバリューで買えました!
もちもちさんもゲットできてたみたいでよかったです🥰- 7月19日
-
ママリ
すみません、どこのマックスバリューにあったか知りたいです!!
- 7月19日
-
ママリ
私は大在でゲットできました🥰
- 7月19日
-
ママリ
ありがとうございます😊!
- 7月19日
もちもち🍡🔰
ありがとうございます🥺