雑談・つぶやき 夏休み宿題、小学校1年生から子供達が計画たててやってきたから自由研究… 夏休み宿題、小学校1年生から子供達が計画たてて やってきたから自由研究は一緒にやったけど 他は自分で8月上旬までには夏休みの宿題📔🖊終わらせてたなぁ〜😆今でも継続してる🤭💕 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 夏休み 小学校 自由研究 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント U🍁🌕🌾 私はまた地獄の夏休みドリルの丸つけが始まる…とビクビクしてます😂 でも受験生の夏は大変ですよね💦 7月16日 SVT🐯🐰🐹girl 丸付けありましたね〜。 中・高はないので負担減ります😊 高校三者面談ないので先生と2者面談です。 高校見学も行くのが夏からなので 三者面談が夏休み中あるので 高校受験の話先や成績で決める感じです。進路調査票、先日出しました。 あと勉強です🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
丸付けありましたね〜。
中・高はないので負担減ります😊
高校三者面談ないので先生と2者面談です。
高校見学も行くのが夏からなので
三者面談が夏休み中あるので
高校受験の話先や成績で決める感じです。進路調査票、先日出しました。
あと勉強です🤣