産婦人科・小児科 愛知県春日井市の森永産婦人科で帝王切開で出産された方に質問です。帝… 愛知県春日井市の森永産婦人科で 帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開の手術をする「曜日」は 決まっていたりするのでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 帝王切開 出産 愛知県 森永産婦人科 春日井市 mina *mam(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント naaco 予定帝王切開2回しました。 日曜日以外で、先生の予定とこちらの希望日を擦り合わせながら決めた気がします‼️ 7月16日 mina *mam コメントありがとうございます☺️ 先生とこちらの希望日を合わせて決める事ができるのですね✨ 教えて頂きありがとうございます😊✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina *mam
コメントありがとうございます☺️
先生とこちらの希望日を合わせて決める事ができるのですね✨
教えて頂きありがとうございます😊✨✨