妊娠・出産 病院で尿検査にて妊娠判定もらっていますが、胎嚢確認はまだで来週の予… 病院で尿検査にて妊娠判定もらっていますが、胎嚢確認はまだで来週の予定です。判定いただいた今週火曜より気持ち悪さやムカムカ感があったのですが今日はそんな感じもなく、、、。つわりが始まったかな?と思ったのに、消えてしまったような。心配です。同じ方おられますか?途中で軽くなっても大丈夫だった方おられますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り つわり 病院 妊娠 夫 胎嚢 ねむねむ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎嚢確認がまだということは4w頃ですか?だとしたらまだ波があると思います。 7月16日 ねむねむ そうです、つわりに波があるんですね!1人目はずーっとだったので不安で😭ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
そうです、つわりに波があるんですね!1人目はずーっとだったので不安で😭ありがとうございました!