妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、キャリーバッグを持ったら左下腹部に痛みが。赤ちゃんに影響は?同じ経験の方いますか? 妊娠8ヶ月、初産です😀 昨日、タクシーに乗り込む際に キャリーバッグ(小)を片手で車に乗せ込んだ際、力が入ったのか、左下腹部にピキーンと痛みが走りました。 赤ちゃんに何か影響がないか心配です💦 日頃重いものは持たないようにしていたのに 急いでいたのでつい💦 同じような腹部の痛みを経験された方おられますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 バッグ 赤ちゃん 車 タクシー 初産 flower 🌷(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血もなく胎動あるなら大丈夫ですよ😌いま妊娠8ヶ月ですが毎日上の子抱っこしてます(笑)股関節とか子宮がピリピリ痛むことありますが妊娠中はわりとありますよ! 7月16日 flower 🌷 安心しました💦 上の子いると大変ですよね…尊敬です✨ 腹痛があったあとはドキドキしながら胎動を待ってました😂 胎動もありますし、出血もないのでよかったです✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower 🌷
安心しました💦
上の子いると大変ですよね…尊敬です✨
腹痛があったあとはドキドキしながら胎動を待ってました😂
胎動もありますし、出血もないのでよかったです✨