妊活 海外のラッキーテスト妊娠検査薬でもhcg注射で偽陽性出た方いますか??感度が悪いのでも出るのかな?と思いまして🥲 海外のラッキーテスト妊娠検査薬でも hcg注射で偽陽性出た方いますか?? 感度が悪いのでも出るのかな?と思いまして🥲 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 海 陽性 ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 出ますよ🫣✨ 偽陽性確認してました笑笑 7月16日 ゆう 感度悪くても出るんですね! フライングしたいけど よくわからなく🥲 7月16日 ママリ いま何日目ですか🥰🥰 7月16日 ゆう 注射から8日後、高温期14日目です!フライングしたくて😅 7月16日 ママリ おーーーちょうど微妙な感じですね😂 でも、今日から濃くなれば着床ですしね🥰✨ 7月16日 ゆう 下の写真が今回でした! 7月16日 ママリ 陽性ですね🥰✨ 7月16日 ゆう hcg注射から8日目ですなので偽陽性ではないか不安ですが😞😞 7月16日 ママリ 上はいつですか?😳✨ 7月16日 ゆう 前回です!! まえのちゅうさゃ後です! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
感度悪くても出るんですね!
フライングしたいけど
よくわからなく🥲
ママリ
いま何日目ですか🥰🥰
ゆう
注射から8日後、高温期14日目です!フライングしたくて😅
ママリ
おーーーちょうど微妙な感じですね😂
でも、今日から濃くなれば着床ですしね🥰✨
ゆう
下の写真が今回でした!
ママリ
陽性ですね🥰✨
ゆう
hcg注射から8日目ですなので偽陽性ではないか不安ですが😞😞
ママリ
上はいつですか?😳✨
ゆう
前回です!!
まえのちゅうさゃ後です!