産婦人科・小児科 生理2日目から茶色の出血が続いており、心配です。どうしたらいいでしょうか? 初めてなので心配です。わかる方いたら教えてください。 生理2日目なのに出血してません。 生理が来る前や終わりかけの茶色の色もついてなく、 織物と茶色の膜とゆうかなんとゆうか笑 生理きたと思ったらずっと出血せず、茶色です。。 もう三日目になります😭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理 茶色 ちゃんりか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 妊娠の可能性無いですかね? 心当たりがあれば、生理だと思ったのが着床出血という可能性もあるのかなって思います🤔 7月16日 ちゃんりか 奥に突っ込むと血は出てます😅笑笑 7月16日 あっちゃん 血液が溜まってるのかもしれませんね💦 7月16日 ちゃんりか 初めてなので心配で笑笑 量は少ない方が楽でいいんですけどね🤣 終わるのも長くなるのかなとか思ったり😭 終わりかけの茶色と赤の塊みたいになってます😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりか
奥に突っ込むと血は出てます😅笑笑
あっちゃん
血液が溜まってるのかもしれませんね💦
ちゃんりか
初めてなので心配で笑笑
量は少ない方が楽でいいんですけどね🤣
終わるのも長くなるのかなとか思ったり😭
終わりかけの茶色と赤の塊みたいになってます😅