産婦人科・小児科 初めての熱です。昨日の夜に39.1の熱を出してそこから今まで39度弱のま… 初めての熱です。 昨日の夜に39.1の熱を出して そこから今まで39度弱のまま下がりません 機嫌は良くてお水と母乳は しっかり飲めてます。 ただだるいみたいでいつもみたいに 起き上がったりお声出したりハイハイはしません 初めての発熱なので 病院行った方がよいですかね?( •̥ ˍ •̥ ) かかりつけ医、土曜日は午前中のみの診療です 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 母乳 病院 ハイハイ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント Knp♡mama 三連休入っちゃうので 必ず小児科連れて行ったほうがいいです😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ですよね💦急いで病院きました💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね💦急いで病院きました💦