産婦人科・小児科 現在妊娠7ヶ月なのですが、昨日の健診で自覚症状はなかったのですがカン… 現在妊娠7ヶ月なのですが、昨日の健診で自覚症状はなかったのですがカンジタの症状があると診断されました。 オキナゾール600という膣剤を診察の際に入れてもらったのですが、今日膣の周りがヒリヒリ腫れてる気がします。 もしオキナゾールという薬を使用した方がいらっしゃいましたら副反応など色々教えていただきたいです… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 健診 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント